Добро пожаловать на проект FRPG “HELLSING”!

Данный форум является ролевой по манге|аниме-сериалу “Hellsing”. Рейтинг нашей игры NC-21, судите сами, что из этого вытекает. На данный момент открыт набор в администрацию форума, и, само собой, набор игроков. Первая акция посвященная некоторым из ГГ (главных героев) уже стартовала, вторая уже на подходе.

Тех, кого заинтересовал данный проект, милости просим. Мы ждем активных игроков!

FRPG "HELLSING"

Объявление

НОВОСТИ ИГРЫ

Игра еще не началась.

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ

Игра еще не началась.
АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

ПАРТНЕРЫ ФОРУМА

Их пока что нет, но надеемся, скоро появиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG "HELLSING" » Общение с гостями » книга

книга

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выслушиваем вопросы, предложения, жалобы, исходящие от гостей.

0

2

сразу + вам за форум скажите в какую организацию вам нужны больше люди (кроме хеллсинг то не думаю что интегра возьмёт подростка)

0

3

Natalia
Вы знаете, смотря что вам ближе.
Можно сделать персонажа постарше, а так думаю, подростка вряд ли возьмут в любую из организаций)
Но, если все-таки сделаете персонажа постарше, то выбирайте:
Есть Дикие Гуси. Наемники с боевыми навыками. Можете взять какое-нибудь боевое искусство или владение каким-то особенным оружием. Сильного навыками персонажа.
Искариот. Фанатики с нечеловеческими способностями.
Или Милленниум со своими идеями национал социалистическими.
Или подождать акции) Правда, она будет на Диких Гусей. На их элиту, скажем так)

0

4

я думаю либо искариот либо миллениум.....

0

5

а можно быть одиночкой-вмпиршей?

0

6

... написал(а):

я думаю либо искариот либо миллениум.....

Ну выбирайте)

... написал(а):

а можно быть одиночкой-вмпиршей?

Вообще, я не смогу дать вам точный ответ, но если вы сделаете хорошую анкету, то вероятно можно будет и одиночкой-вампиршей быть :о
Плюс, у вас ведь должна быть какая-то цель.

0

7

я подумаю.
такой вопрос почему подростки не могут быть в организации шреду внешне ж лет 14...я говорю пока что про миллениум...

0

8

... написал(а):

я подумаю.
такой вопрос почему подростки не могут быть в организации шреду внешне ж лет 14...я говорю пока что про миллениум...

Ну потому что организации боевые. Честно говоря, мои познания в Хелсинге намного меньше, чем ваши, так что не смогу дать ответ на этот вопрос. Просто, если мыслить логично, вы должны быть сильным бойцом и взрослым, чтобы убивать. Исключение мм разве что Синигами Уолтер. Думаю, все-таки можно будет сделать подростка, но его образ мышления, способности должны быть высокими и прописаны на хорошем уровне. Остальное вам скажет Фокс)

0

Вы здесь » FRPG "HELLSING" » Общение с гостями » книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно