Выслушиваем вопросы, предложения, жалобы, исходящие от гостей.
книга
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-04-10 22:07:29
сразу + вам за форум скажите в какую организацию вам нужны больше люди (кроме хеллсинг то не думаю что интегра возьмёт подростка)
Поделиться32012-04-10 22:15:24
Natalia
Вы знаете, смотря что вам ближе.
Можно сделать персонажа постарше, а так думаю, подростка вряд ли возьмут в любую из организаций)
Но, если все-таки сделаете персонажа постарше, то выбирайте:
Есть Дикие Гуси. Наемники с боевыми навыками. Можете взять какое-нибудь боевое искусство или владение каким-то особенным оружием. Сильного навыками персонажа.
Искариот. Фанатики с нечеловеческими способностями.
Или Милленниум со своими идеями национал социалистическими.
Или подождать акции) Правда, она будет на Диких Гусей. На их элиту, скажем так)
Поделиться42012-04-10 22:18:42
я думаю либо искариот либо миллениум.....
Поделиться52012-04-10 22:23:09
а можно быть одиночкой-вмпиршей?
Поделиться62012-04-10 22:28:22
я думаю либо искариот либо миллениум.....
Ну выбирайте)
а можно быть одиночкой-вмпиршей?
Вообще, я не смогу дать вам точный ответ, но если вы сделаете хорошую анкету, то вероятно можно будет и одиночкой-вампиршей быть :о
Плюс, у вас ведь должна быть какая-то цель.
Поделиться72012-04-10 22:37:19
я подумаю.
такой вопрос почему подростки не могут быть в организации шреду внешне ж лет 14...я говорю пока что про миллениум...
Поделиться82012-04-10 23:01:04
я подумаю.
такой вопрос почему подростки не могут быть в организации шреду внешне ж лет 14...я говорю пока что про миллениум...
Ну потому что организации боевые. Честно говоря, мои познания в Хелсинге намного меньше, чем ваши, так что не смогу дать ответ на этот вопрос. Просто, если мыслить логично, вы должны быть сильным бойцом и взрослым, чтобы убивать. Исключение мм разве что Синигами Уолтер. Думаю, все-таки можно будет сделать подростка, но его образ мышления, способности должны быть высокими и прописаны на хорошем уровне. Остальное вам скажет Фокс)

МОДЕРАТОРЫ